Vorspeisen
01. Dal ShorbaAG
- 4.50€(Suppe)
- 4.50€
Gelbe Linsensuppe mit Reis und frischem Käse
02. Tomaten Shorba
- 4.00€(Suppe)
- 4.00€
Tomatensuppe
03. Hühnchen ShorbaG
- 4.50€(Suppe)
- 4.50€
Hühnchen-Kokosnuss-Cremesuppe
04. Saag-Ka-ShorbaG
- 4.50€(Suppe)
- 4.50€
Spinatsuppe mit frischem geriebenen indischen Käse
05. Jhinga ShorbaB
- 5.50€(Suppe)
- 5.50€
Garnelensuppe mit frischem Koriander und Kokosnuss
07. SamosaG
- 4.90€(frittiert)
- 4.90€
Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Käse; mit 3 Saucen/Dips serviert
07a. Jhinga PakoraB
- 8.50€(frittiert)
- 8.50€
Großgarnelen in Kichererbsenmehl Mantel frittiert; mit 3 Saucen/Dips serviert
08. Gobi Pakora
- 4.50€(frittiert)
- 4.50€
Blumenkohl im Kichererbsenmehl Mantel frittiert; mit 3 Saucen/Dips serviert
09. Paneer PakoraG
- 5.50€(frittiert)
- 5.50€
hausgemachter Käse in Kichererbsenmehl Mantel frittiert; mit 3 Saucen/Dips serviert
10. Bengan Pakora
- 4.50€(frittiert)
- 4.50€
Aubergine in Kichererbsenmehl Mantel frittiert; mit 3 Saucen/Dips serviert
11. Chicken Pakora
- 5.50€(frittiert)
- 5.50€
Hühnchenbrust in Kichererbsenmehl Mantel frittiert; mit 3 Saucen/Dips serviert
12. Onion Pakora
- 4.50€(frittiert)
- 4.50€
frittierte Zwiebelringe in Kichererbsenmehl Mantel frittiert; mit 3 Saucen/Dips serviert
13. Gem. Pakora
- 10.90€(f. 2 Pers.)
- 10.90€
gemischter (Mixed) Teller von allen Pakoras (Gemüse+Fleisch); mit 3 Saucen/Dips serviert
14. Gem. Vegi Pakora
- 10.90€(f. 2 Pers.)
- 10.90€
gemischter (Mixed) Teller mit vegetarischen Pakoras (nur Gemüse); mit 3 Saucen/Dips serviert
06. Papad
- 1.50€(1 Stück)
- 4.00€(3 Stück)
- 1.50€
Knuspriges Knabbergebäck aus Linsenmehl mit Minzsauce; mit 3 Saucen/Dips serviert
Tandoori-Grill
40. Chicken Lemon TikkaG
- 14.50€+ Sch.Soße
- 14.50€+ MildSoße
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet in Gewürzen, frischem Lemon-Joghurt, mariniert, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
41. Paneer TikkaG
- 14.50€+ Sch.Soße
- 14.50€+ MildSoße
- 14.50€
Hausgemachte Käsewürfel mit würziger Joghurt-Sauce mit Safran mariniert, mit Paprika und Tomaten, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
42. Chicken TikkaG
- 14.50€+ Sch.Soße
- 14.50€+ MildSoße
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet in gewürztem Safran-Joghurt mariniert, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
43. Murg Malai TikkaG
- 14.50€+ Sch.Soße
- 14.50€+ MildSoße
- 14.50€
zarte Stückchen Hähnchenbrustfilet in milder marinade, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
44. Chicken Minze TikkaG
- 14.50€+ Sch.Soße
- 14.50€+ MildSoße
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet, in würziger, frischer Minze (Mentha) mariniert, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
45. Fisch TikkaD
- 17.50€+ Sch.Soße
- 17.50€+ MildSoße
- 17.50€
mariniertes Fischfilet, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
46. Tandoori JhingaBG
- 21.00€+ Sch.Soße
- 21.00€+ MildSoße
- 21.00€
Großgarnelen eingelegt in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
47. Lamm TikkaG
- 17.50€+ Sch.Soße
- 17.50€+ MildSoße
- 17.50€
Lammfleisch aus der Hüfte, mariniert in roter Joghurt-Safran-Sauce, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
49. Sangam Mixed GrillG
- 18.50€+ Sch.Soße
- 18.50€+ MildSoße
- 18.50€
gemischte Tandoori-Platte, vom Lamm und Hühnchen, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
Vegi-Vegan-Spez.
20. Chili PaneerG
- 13.50€+ Ind. Art
- 13.50€+ Scharf
- 13.50€+ Normal
- 13.50€
hausgemachte Käsewürfel mit grüner Chili (sehr Scharf), nach Art des Hauses; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage
23. Navrattan KormaGH
- 12.90€+ Mild/Süß
- 12.90€+ LeichtSch.
- 12.90€
allerlei Gemüse der Saison mit Mandeln, Käse, frischen Kokosflocken und Rosinen, milde Gewürze in Sahnesauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
24. Butter Paneer MasalaG
- 12.90€+ Mild/Süß
- 12.90€+ LeichtSch.
- 12.90€
frisch Indischer Käse mit Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen in einer cremigen Tomaten-Sahnesauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
25. Aloo Gobi
- 11.50€+ Vegan
- 11.50€+ Ind. Art
- 11.50€+ Normal
- 11.50€
Blumenkohl mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Koriander und Gewürze-Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
26. Daal MakhniG
- 11.50€+ Mild/Süß
- 11.50€+ LeichtSch.
- 11.50€
schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung, in Butter-Sauce gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage
27. Tarka Daal PanjabiG
- 11.50€+ Vegan
- 11.50€+ Ind. Art
- 11.50€+ Normal
- 11.50€
gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und grüner Peperoni (scharf); mit Basmatireis serviert als Beilage
28. Mixed Sabji
- 11.50€+ Vegan
- 11.50€+ Ind. Art
- 11.50€+ Normal
- 11.50€
allerlei Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert als Beilage
29. Saag PanirG
- 11.50€+ Ind. Art
- 11.50€+ Scharf
- 11.50€+ Normal
- 11.50€
indischer Rahmkäse mit Spinat; mit Basmatireis serviert als Beilage
30. Malai KoftaGH
- 11.50€+ Mild/Süß
- 11.50€+ LeichtSch.
- 11.50€
Gemüsebällchen aus Kartoffeln, Käse, Mandeln, Rosinen mit Weizenmehl frittiert in würzig-milder-Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
31. Mattar PanirG
- 11.50€+ Ind. Art
- 11.50€+ Scharf
- 11.50€+ Normal
- 11.50€
indischer Rahmkäse mit Erbsen gebraten, in Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
32. Mango CurryG
- 13.00€+ Ind. Art
- 13.00€+ Scharf
- 13.00€+ Normal
- 13.00€
frische Mango in pikanter Currysauce zubereitet; mit Basmatireis serviert als Beilage
33. Auberginen Bartha
- 13.00€+ Vegan
- 13.00€+ Ind. Art
- 13.00€+ Normal
- 13.00€
Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, gewürzt und mit Zwiebeln, Tomaten, Aubergine und Ingwer angerichtet; mit Basmatireis serviert als Beilage
34. Bhindi Masala
- 13.50€+ Vegan
- 13.50€+ Ind. Art
- 13.50€+ Normal
- 13.50€
Garten-frisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert als Beilage
35. Paneer Tikka MasalaG
- 13.00€+ Ind. Art
- 13.00€+ Scharf
- 13.00€+ Normal
- 13.00€
frischer Käse in gewürztem Safran-Joghurt mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Sauce kurz gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage
36. Channa Masala
- 11.50€+ Vegan
- 11.50€+ Ind. Art
- 11.50€+ Normal
- 11.50€
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger, feiner Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
37. Zucchini Aloo
- 11.50€+ Vegan
- 11.50€+ Ind. Art
- 11.50€+ Normal
- 11.50€
Zucchini mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Koriander und gewürzter Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
38. Shahi PaneerGH
- 13.50€+ Mild/Süß
- 13.50€+ LeichtSch.
- 13.50€
indischer Käse mit Cashewnüsse, Mandeln, Rosinen, Honig, Kräutern und Gewürzen in gelber Currysauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage
39. Bhara BengenG
- 13.50€+ Mild/Süß
- 13.50€+ LeichtSch.
- 13.50€
Gefüllte Auberginen mit Kartoffeln und indischem Käse und Gewürzen in gelber Currysauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage
Hühnchen-Spez.
50. Chicken Curry PunjabiG
- 13.50€+ Ind. Art
- 13.50€+ Scharf
- 13.50€+ Normal
- 13.50€
Hähnchenbrustfilet in einer delikaten Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
51. Murg Methi MalaiG
- 13.50€+ Ind. Art
- 13.50€+ Scharf
- 13.50€+ Normal
- 13.50€
Hähnchenbrustfilet mit Bockshornkleeblätter in einer cremigen Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
52. Chicken KormaGH
- 14.50€+ Mild/Süß
- 14.50€+ LeichtSch.
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet in spezieller, milder Sauce mit Mandeln, Käse, frischen Kokosflocken und Rosinen; mit Basmatireis serviert als Beilage
53. Chicken Tikka MasalaG
- 14.50€+ Ind. Art
- 14.50€+ Scharf
- 14.50€+ Normal
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet in gewürztem Safran-Joghurt mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Sauce kurz gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage
54. Mango ChickenG
- 14.50€+ Mild/Süß
- 14.50€+ LeichtSch.
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet mit frischen grünen Mangos in Spezial-Sauce (süß-sauer); mit Basmatireis serviert als Beilage
55. Butter ChickenG
- 14.50€+ Mild/Süß
- 14.50€+ LeichtSch.
- 14.50€
in gewürztem Safran-Joghurt mariniertes Hähnchenbrustfilet, im Tandoori-Ofen gegrillt, in Tomaten-Sahnesauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
56. Chili Chicken
- 14.50€+ Ind. Art
- 14.50€+ Scharf
- 14.50€+ Normal
- 14.50€
Hähnchen mit grünem Chili (sehr Scharf) nach Art des Hauses; mit Basmatireis serviert als Beilage
57. Chicken Rogen JoschG
- 14.90€+ Ind. Art
- 14.90€+ Scharf
- 14.90€+ Normal
- 14.90€
Hähnchenbrustfilet in einer speziellen Joghurtsauce, mit Fenchel abgestimmt; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage
58. Chicken Channa
- 14.90€+ Ind. Art
- 14.90€+ Scharf
- 14.90€+ Normal
- 14.90€
Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger feiner Sauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage
61. Chicken Vindallo
- 14.50€+ Ind. Art
- 14.50€+ Scharf
- 14.50€+ Normal
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch, in scharfer Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
62. Chicken Jalfrezi
- 14.50€+ Ind. Art
- 14.50€+ Scharf
- 14.50€+ Normal
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in scharfer Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
63. Garlic Chicken
- 14.50€+ Ind. Art
- 14.50€+ Scharf
- 14.50€+ Normal
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Knoblauch, Zwiebeln, Kräutern, Kardamom in aromatischer Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
64. Chicken Harially
- 14.50€+ Ind. Art
- 14.50€+ Scharf
- 14.50€+ Normal
- 14.50€
Eine Spezialität des Hauses, Hähnchenbrustfilet in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten, Zwiebeln; mit Basmatireis serviert als Beilage
65. Chicken MaisooriGH
- 14.50€+ Ind. Art
- 14.50€+ Scharf
- 14.50€+ Normal
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet in spezieller Sauce aus Mandeln, Joghurt, Cashewnüsse, frischem Koriander mit Mohnsamen abgeschmeckt; mit Basmatireis serviert als Beilage
66. Chicken Do Piazza
- 14.50€+ Ind. Art
- 14.50€+ Scharf
- 14.50€+ Normal
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Tomaten, Koriander und gerösteten Zwiebeln; mit Basmatireis serviert als Beilage
67. Chicken Achari
- 14.50€+ Ind. Art
- 14.50€+ Scharf
- 14.50€+ Normal
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Mixed Pickles, Kräutern und Tomaten in aromatischer Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
68. Chicken Sabji
- 14.50€+ Ind. Art
- 14.50€+ Scharf
- 14.50€+ Normal
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse in würziger Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
Lamm-Spez.
69. Lamm Sabji
- 15.50€+ Ind. Art
- 15.50€+ Scharf
- 15.50€+ Normal
- 15.50€
Lammfleisch aus der Hüfte mit Gemüse in würziger Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
69a. Lamm Jahlfrezi
- 15.50€+ Ind. Art
- 15.50€+ Scharf
- 15.50€+ Normal
- 15.50€
Lammfleisch aus der Hüfte mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in einer scharfen Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
70. Lamm Madras Curry
- 15.50€+ Ind. Art
- 15.50€+ Scharf
- 15.50€+ Normal
- 15.50€
Lammfleisch aus der Hüfte in einer scharfen Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
71. Lamm Curry
- 14.90€+ Ind. Art
- 14.90€+ Scharf
- 14.90€+ Normal
- 14.90€
Lammfleisch aus der Hüfte in Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
72. Shahi KormaGH
- 16.50€+ Mild/Süß
- 16.50€+ LeichtSch.
- 16.50€
Lammfleisch aus der Hüfte in Sahnesauce mit Käse, Mandeln, Cashewnüssen und frischen Kokosraspeln; mit Basmatireis serviert als Beilage
73. Lamm DaalG
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Lammfleisch mit gelben Linsen, in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und grünen Peperoni; mit Basmatireis serviert als Beilage
74. Bhindi LammG
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Saftiges Lammfleisch aus der Hüfte mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht, anschließend mit Okra-Gemüse kurz gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage
75. Lamm PanjabiGH
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Lammfleisch aus der Hüfte, in Ingwer, Knoblauch und roter Joghurt-Safran-Sauce mariniert, mit Speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage
76. Lamm SaagG
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Lammfleisch aus der Hüfte mit würzigem Spinat gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage
77. Rogan JoschG
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Lammfleisch aus der Hüfte in einer speziellen Joghurt-Sauce mit Fenchel abgestimmt; mit Basmatireis serviert als Beilage
78. Lamm Do Piazza
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Lammfleisch aus der Hüfte, gebraten mit Tomaten, Koriander und gerösteten Zwiebeln; mit Basmatireis serviert als Beilage
79. Lamm Vindallo
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Lammfleisch aus der Hüfte mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in scharfer Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
80. Lamm Achari
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Lammfleisch aus der Hüfte gebraten mit Mixed Pickles (eingelegte scharfe Früchte), Kräutern und Tomaten in aromatischer Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
Fisch-Garnelen-Spez.
85. Jhinga JalfreziB
- 21.00€+ Ind. Art
- 21.00€+ Scharf
- 21.00€+ Normal
- 21.00€
Großgarnelen mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in scharfer Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
86. Goa Machi CurryD
- 15.50€+ Ind. Art
- 15.50€+ Scharf
- 15.50€+ Normal
- 15.50€
Rotbarschfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Sauce gegart; mit Basmatireis serviert als Beilage
87. Fisch MadrasD
- 15.50€+ Ind. Art
- 15.50€+ Scharf
- 15.50€+ Normal
- 15.50€
Fisch mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten in Scharfer Currysauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage
88. Jhinga HariallyB
- 21.00€+ Ind. Art
- 21.00€+ Scharf
- 21.00€+ Normal
- 21.00€
Eine Spezialität des Hauses: Großgarnelen in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln; mit Basmatireis serviert als Beilage
89. Jhinga MadrasB
- 21.00€+ Ind. Art
- 21.00€+ Scharf
- 21.00€+ Normal
- 21.00€
Großgarnelen mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten, in scharfer Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
90. Jhinga Kokos CurryB
- 21.00€+ Ind. Art
- 21.00€+ Scharf
- 21.00€+ Normal
- 21.00€
Großgarnelen in Gewürzen geröstet und in Kokosnuss-Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
94. Shahi JhingaAGH
- 21.00€+ Mild/Süß
- 21.00€+ LeichtSch.
- 21.00€
Großgarnelen mit Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen, Honig, Kräutern und Gewürzen in gelber Currysauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage
Biryani-Reis
81. Vegi BiryaniH
- 13.50€+ Currysoße
- 12.50€+ Dahi-Raita
- 12.50€+ Nat.Jogurt
- 13.50€
Gemüse und Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten; mit Currysauce (aufpreis) od. Würzig Raita (Joghurt) od. Naturjoghurt serviert als Beilage
82. Lamm BiryaniH
- 15.50€+ Currysoße
- 14.50€+ Dahi-Raita
- 14.50€+ Nat.Jogurt
- 15.50€
Lammfleisch aus der Hüfte, in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten; mit Currysauce (aufpreis) od. Würzig Raita (Joghurt) od. Naturjoghurt serviert als Beilage
83. Chicken BiryaniH
- 14.50€+ Currysoße
- 13.50€+ Dahi-Raita
- 13.50€+ Nat.Jogurt
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten; mit Currysauce (aufpreis) od. Würzig Raita (Joghurt) od. Naturjoghurt serviert als Beilage
84. Sangam BiryaniH
- 17.50€+ Currysoße
- 16.50€+ Dahi-Raita
- 16.50€+ Nat.Jogurt
- 17.50€
Basmatireis mit Hühnchen, Lamm und Gemüse mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten; mit Currysauce (aufpreis) od. Würzig Raita (Joghurt) od. Naturjoghurt serviert als Beilage
84a. Jhinga BiryaniH
- 22.00€+ Currysoße
- 21.00€+ Dahi-Raita
- 21.00€+ Nat.Jogurt
- 22.00€
Großgarnelen in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten; mit Currysauce (aufpreis) od. Würzig Raita (Joghurt) od. Naturjoghurt serviert als Beilage
Tandoori-Brot
96. Tandoori Roti
- 2.00€(Ind. Brot)
- 2.00€
Vollkornbrot
97. ParathaA
- 2.50€(Ind. Brot)
- 2.50€
vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Vollkorn-Fladenbrot
15. Kaschmiri NaanAG
- 3.90€(Ind. Brot)
- 3.90€
Fladenbrot aus Weißmehl mit feingehackten Zwiebeln, Kartoffeln und Käse gefüllt
16. Garlic NaanA
- 3.50€(Ind. Brot)
- 3.50€
Fladenbrot aus Weißmehl mit Knoblauch
100. BhaturaAC
- 1.50€(1 Stück)
- 4.00€(3 Stück)
- 1.50€
Frittiertes Fladenbrot
17. Paneer KulchaACG
- 4.50€(frittiertes Brot)
- 4.50€
Fladenbrot aus Weißmehl mit frischem Käse und Kräutern im Tandoori-Ofen mit Butter gebacken
18. Keema NaanA
- 4.90€(Ind. Brot)
- 4.90€
Fladenbrot aus Weißenmehl mit gehacktem Lammfleisch, im Tandoori-Ofen gebacken
19. Masala KulchaA
- 3.90€(Ind. Brot)
- 3.90€
Fladenbrot aus Weizenmehl mit frischen Kräutern und Gewürzen im Tandoori-Ofen gebacken
Beilagen-Nachspeisen
21. Gemischter Salat
- 4.90€+ m. Dressing
- 4.90€+ O. Dressing
- 4.90€
Als Beilage zu empfehlen (kleiner Portion)
22. Chicken Tikka SalatG
- 8.90€+ m. Dressing
- 8.90€+ O. Dressing
- 8.90€
in Joghurt mariniertes Hähnchenbrustfilet im Tandoori-Ofen am Spieß gegrillt, auf Salat serviert; mit oder ohne Dressing (hausgemachtes)
91. Mango CremeG
- 4.50ۥ (Dessert)
- 4.50€
92. SchrikandGH
- 4.50ۥ (Dessert)
- 4.50€
Joghurt mit Safran, Kardamom, Muskatnuss, Nelken mit Honig gesüßt
93. Kulfi-EisGH
- 3.50ۥ (Dessert)
- 3.50€
hausgemachte Indischer Eisspezialität aus frischer Milch, blanchierte Mandeln, Pistazien und Kardamom
95. Gulab Jamun
- 4.50ۥ (Dessert)
- 4.50€
2 frittierte Teigbällchen mit Honigsirup
104. Portion Beilage
- 2.50€+ ExtraReis
- 2.50€+ Naabrot
- 2.50€
Extra Portion Reis oder Beilage Portion Naanbrot
105. RaitaG
- 3.50ۥ (als Beilage)
- 3.50€
Würzig erfrischender Joghurt mit Gurken und verschiedenen Kräutern
106. Pickles
- 1.50ۥ (als Beilage)
- 1.50€
scharf eingelegte Früchte
107. Mango Chutney
- 1.50ۥ (als Beilage)
- 1.50€
108. versch. Haussaucen
- 3.00ۥ (als Beilage)
- 3.00€