Vorspeisen

01. Dal ShorbaVAG

    • 4.50€
      (Suppe)

Gelbe Linsensuppe mit Reis und frischem Käse

02. Tomaten ShorbaV

    • 4.00€
      (Suppe)

Tomatensuppe

03. Hühnchen ShorbaG

    • 4.50€
      (Suppe)

Hühnchen-Kokosnuss-Cremesuppe

04. Saag-Ka-ShorbaVG

    • 4.50€
      (Suppe)

Spinatsuppe mit frischem geriebenen indischen Käse

05. Jhinga ShorbaB

    • 5.50€
      (Suppe)

Garnelensuppe mit frischem Koriander und Kokosnuss

07. SamosaVG

    • 4.90€
      (frittiert)

Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Käse; mit 3 Saucen/Dips serviert

07a. Jhinga PakoraB

    • 8.50€
      (frittiert)

Großgarnelen in Kichererbsenmehl Mantel frittiert; mit 3 Saucen/Dips serviert

08. Gobi PakoraV

    • 4.50€
      (frittiert)

Blumenkohl im Kichererbsenmehl Mantel frittiert; mit 3 Saucen/Dips serviert

09. Paneer PakoraVG

    • 5.50€
      (frittiert)

hausgemachter Käse in Kichererbsenmehl Mantel frittiert; mit 3 Saucen/Dips serviert

10. Bengan PakoraV

    • 4.50€
      (frittiert)

Aubergine in Kichererbsenmehl Mantel frittiert; mit 3 Saucen/Dips serviert

11. Chicken Pakora

    • 5.50€
      (frittiert)

Hühnchenbrust in Kichererbsenmehl Mantel frittiert; mit 3 Saucen/Dips serviert

12. Onion PakoraV

    • 4.50€
      (frittiert)

frittierte Zwiebelringe in Kichererbsenmehl Mantel frittiert; mit 3 Saucen/Dips serviert

13. Gem. Pakora

    • 10.90€
      (f. 2 Pers.)

gemischter (Mixed) Teller von allen Pakoras (Gemüse+Fleisch); mit 3 Saucen/Dips serviert

14. Gem. Vegi PakoraV

    • 10.90€
      (f. 2 Pers.)

gemischter (Mixed) Teller mit vegetarischen Pakoras (nur Gemüse); mit 3 Saucen/Dips serviert

06. Papad

    • 1.50€
      (1 Stück)
    • 4.00€
      (3 Stück)

Knuspriges Knabbergebäck aus Linsenmehl mit Minzsauce; mit 3 Saucen/Dips serviert

AGlutenBCrustaceansGMilk / Lactose

Tandoori-Grill

40. Chicken Lemon TikkaG

    • 14.50€
      + Sch.Soße
    • 14.50€
      + MildSoße

Hähnchenbrustfilet in Gewürzen, frischem Lemon-Joghurt, mariniert, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage

41. Paneer TikkaVG

    • 14.50€
      + Sch.Soße
    • 14.50€
      + MildSoße

Hausgemachte Käsewürfel mit würziger Joghurt-Sauce mit Safran mariniert, mit Paprika und Tomaten, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage

42. Chicken TikkaG

    • 14.50€
      + Sch.Soße
    • 14.50€
      + MildSoße

Hähnchenbrustfilet in gewürztem Safran-Joghurt mariniert, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage

43. Murg Malai TikkaG

    • 14.50€
      + Sch.Soße
    • 14.50€
      + MildSoße

zarte Stückchen Hähnchenbrustfilet in milder marinade, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage

44. Chicken Minze TikkaG

    • 14.50€
      + Sch.Soße
    • 14.50€
      + MildSoße

Hähnchenbrustfilet, in würziger, frischer Minze (Mentha) mariniert, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage

45. Fisch TikkaD

    • 17.50€
      + Sch.Soße
    • 17.50€
      + MildSoße

mariniertes Fischfilet, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage

46. Tandoori JhingaBG

    • 21.00€
      + Sch.Soße
    • 21.00€
      + MildSoße

Großgarnelen eingelegt in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage

47. Lamm TikkaG

    • 17.50€
      + Sch.Soße
    • 17.50€
      + MildSoße

Lammfleisch aus der Hüfte, mariniert in roter Joghurt-Safran-Sauce, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage

49. Sangam Mixed GrillG

    • 18.50€
      + Sch.Soße
    • 18.50€
      + MildSoße

gemischte Tandoori-Platte, vom Lamm und Hühnchen, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage

BCrustaceansDFishGMilk / Lactose

Vegi-Vegan-Spez.

20. Chili Paneer+++G

    • 13.50€
      + Ind. Art
    • 13.50€
      + Scharf
    • 13.50€
      + Normal

hausgemachte Käsewürfel mit grüner Chili (sehr Scharf), nach Art des Hauses; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage

23. Navrattan KormaVGH

    • 12.90€
      + Mild/Süß
    • 12.90€
      + LeichtSch.

allerlei Gemüse der Saison mit Mandeln, Käse, frischen Kokosflocken und Rosinen, milde Gewürze in Sahnesauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

24. Butter Paneer MasalaVG

    • 12.90€
      + Mild/Süß
    • 12.90€
      + LeichtSch.

frisch Indischer Käse mit Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen in einer cremigen Tomaten-Sahnesauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

25. Aloo Gobi++VVg

    • 11.50€
      + Vegan
    • 11.50€
      + Ind. Art
    • 11.50€
      + Normal

Blumenkohl mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Koriander und Gewürze-Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

26. Daal MakhniVG

    • 11.50€
      + Mild/Süß
    • 11.50€
      + LeichtSch.

schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung, in Butter-Sauce gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage

27. Tarka Daal Panjabi+++++VG

    • 11.50€
      + Vegan
    • 11.50€
      + Ind. Art
    • 11.50€
      + Normal

gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und grüner Peperoni (scharf); mit Basmatireis serviert als Beilage

28. Mixed SabjiVVg

    • 11.50€
      + Vegan
    • 11.50€
      + Ind. Art
    • 11.50€
      + Normal

allerlei Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert als Beilage

29. Saag PanirVG

    • 11.50€
      + Ind. Art
    • 11.50€
      + Scharf
    • 11.50€
      + Normal

indischer Rahmkäse mit Spinat; mit Basmatireis serviert als Beilage

30. Malai KoftaVGH

    • 11.50€
      + Mild/Süß
    • 11.50€
      + LeichtSch.

Gemüsebällchen aus Kartoffeln, Käse, Mandeln, Rosinen mit Weizenmehl frittiert in würzig-milder-Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

31. Mattar PanirVG

    • 11.50€
      + Ind. Art
    • 11.50€
      + Scharf
    • 11.50€
      + Normal

indischer Rahmkäse mit Erbsen gebraten, in Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

32. Mango Curry++VG

    • 13.00€
      + Ind. Art
    • 13.00€
      + Scharf
    • 13.00€
      + Normal

frische Mango in pikanter Currysauce zubereitet; mit Basmatireis serviert als Beilage

33. Auberginen Bartha++VVg

    • 13.00€
      + Vegan
    • 13.00€
      + Ind. Art
    • 13.00€
      + Normal

Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, gewürzt und mit Zwiebeln, Tomaten, Aubergine und Ingwer angerichtet; mit Basmatireis serviert als Beilage

34. Bhindi Masala++VVg

    • 13.50€
      + Vegan
    • 13.50€
      + Ind. Art
    • 13.50€
      + Normal

Garten-frisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert als Beilage

35. Paneer Tikka MasalaVG

    • 13.00€
      + Ind. Art
    • 13.00€
      + Scharf
    • 13.00€
      + Normal

frischer Käse in gewürztem Safran-Joghurt mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Sauce kurz gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage

36. Channa Masala++VVg

    • 11.50€
      + Vegan
    • 11.50€
      + Ind. Art
    • 11.50€
      + Normal

Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger, feiner Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

37. Zucchini Aloo++VVg

    • 11.50€
      + Vegan
    • 11.50€
      + Ind. Art
    • 11.50€
      + Normal

Zucchini mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Koriander und gewürzter Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

38. Shahi PaneerVGH

    • 13.50€
      + Mild/Süß
    • 13.50€
      + LeichtSch.

indischer Käse mit Cashewnüsse, Mandeln, Rosinen, Honig, Kräutern und Gewürzen in gelber Currysauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage

39. Bhara BengenVG

    • 13.50€
      + Mild/Süß
    • 13.50€
      + LeichtSch.

Gefüllte Auberginen mit Kartoffeln und indischem Käse und Gewürzen in gelber Currysauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage

GMilk / LactoseHNuts

Hühnchen-Spez.

50. Chicken Curry Punjabi++G

    • 13.50€
      + Ind. Art
    • 13.50€
      + Scharf
    • 13.50€
      + Normal

Hähnchenbrustfilet in einer delikaten Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

51. Murg Methi MalaiG

    • 13.50€
      + Ind. Art
    • 13.50€
      + Scharf
    • 13.50€
      + Normal

Hähnchenbrustfilet mit Bockshornkleeblätter in einer cremigen Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

52. Chicken KormaGH

    • 14.50€
      + Mild/Süß
    • 14.50€
      + LeichtSch.

Hähnchenbrustfilet in spezieller, milder Sauce mit Mandeln, Käse, frischen Kokosflocken und Rosinen; mit Basmatireis serviert als Beilage

53. Chicken Tikka MasalaG

    • 14.50€
      + Ind. Art
    • 14.50€
      + Scharf
    • 14.50€
      + Normal

Hähnchenbrustfilet in gewürztem Safran-Joghurt mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Sauce kurz gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage

54. Mango ChickenG

    • 14.50€
      + Mild/Süß
    • 14.50€
      + LeichtSch.

Hähnchenbrustfilet mit frischen grünen Mangos in Spezial-Sauce (süß-sauer); mit Basmatireis serviert als Beilage

55. Butter ChickenG

    • 14.50€
      + Mild/Süß
    • 14.50€
      + LeichtSch.

in gewürztem Safran-Joghurt mariniertes Hähnchenbrustfilet, im Tandoori-Ofen gegrillt, in Tomaten-Sahnesauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

56. Chili Chicken+++++++

    • 14.50€
      + Ind. Art
    • 14.50€
      + Scharf
    • 14.50€
      + Normal

Hähnchen mit grünem Chili (sehr Scharf) nach Art des Hauses; mit Basmatireis serviert als Beilage

57. Chicken Rogen JoschG

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

Hähnchenbrustfilet in einer speziellen Joghurtsauce, mit Fenchel abgestimmt; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage

58. Chicken Channa

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger feiner Sauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage

61. Chicken Vindallo+++++

    • 14.50€
      + Ind. Art
    • 14.50€
      + Scharf
    • 14.50€
      + Normal

Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch, in scharfer Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

62. Chicken Jalfrezi+++++

    • 14.50€
      + Ind. Art
    • 14.50€
      + Scharf
    • 14.50€
      + Normal

Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in scharfer Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

63. Garlic Chicken++

    • 14.50€
      + Ind. Art
    • 14.50€
      + Scharf
    • 14.50€
      + Normal

Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Knoblauch, Zwiebeln, Kräutern, Kardamom in aromatischer Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

64. Chicken Harially

    • 14.50€
      + Ind. Art
    • 14.50€
      + Scharf
    • 14.50€
      + Normal

Eine Spezialität des Hauses, Hähnchenbrustfilet in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten, Zwiebeln; mit Basmatireis serviert als Beilage

65. Chicken MaisooriGH

    • 14.50€
      + Ind. Art
    • 14.50€
      + Scharf
    • 14.50€
      + Normal

Hähnchenbrustfilet in spezieller Sauce aus Mandeln, Joghurt, Cashewnüsse, frischem Koriander mit Mohnsamen abgeschmeckt; mit Basmatireis serviert als Beilage

66. Chicken Do Piazza++

    • 14.50€
      + Ind. Art
    • 14.50€
      + Scharf
    • 14.50€
      + Normal

Hähnchenbrustfilet gebraten mit Tomaten, Koriander und gerösteten Zwiebeln; mit Basmatireis serviert als Beilage

67. Chicken Achari+++++++

    • 14.50€
      + Ind. Art
    • 14.50€
      + Scharf
    • 14.50€
      + Normal

Hähnchenbrustfilet gebraten mit Mixed Pickles, Kräutern und Tomaten in aromatischer Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

68. Chicken Sabji++

    • 14.50€
      + Ind. Art
    • 14.50€
      + Scharf
    • 14.50€
      + Normal

Hähnchenbrustfilet mit Gemüse in würziger Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

GMilk / LactoseHNuts

Lamm-Spez.

69. Lamm Sabji++

    • 15.50€
      + Ind. Art
    • 15.50€
      + Scharf
    • 15.50€
      + Normal

Lammfleisch aus der Hüfte mit Gemüse in würziger Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

69a. Lamm Jahlfrezi+++++

    • 15.50€
      + Ind. Art
    • 15.50€
      + Scharf
    • 15.50€
      + Normal

Lammfleisch aus der Hüfte mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in einer scharfen Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

70. Lamm Madras Curry+++++

    • 15.50€
      + Ind. Art
    • 15.50€
      + Scharf
    • 15.50€
      + Normal

Lammfleisch aus der Hüfte in einer scharfen Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

71. Lamm Curry++

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

Lammfleisch aus der Hüfte in Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

72. Shahi KormaGH

    • 16.50€
      + Mild/Süß
    • 16.50€
      + LeichtSch.

Lammfleisch aus der Hüfte in Sahnesauce mit Käse, Mandeln, Cashewnüssen und frischen Kokosraspeln; mit Basmatireis serviert als Beilage

73. Lamm Daal++G

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Normal

Lammfleisch mit gelben Linsen, in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und grünen Peperoni; mit Basmatireis serviert als Beilage

74. Bhindi LammG

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Normal

Saftiges Lammfleisch aus der Hüfte mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht, anschließend mit Okra-Gemüse kurz gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage

75. Lamm Panjabi++GH

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Normal

Lammfleisch aus der Hüfte, in Ingwer, Knoblauch und roter Joghurt-Safran-Sauce mariniert, mit Speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage

76. Lamm Saag++G

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Normal

Lammfleisch aus der Hüfte mit würzigem Spinat gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage

77. Rogan Josch++G

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Normal

Lammfleisch aus der Hüfte in einer speziellen Joghurt-Sauce mit Fenchel abgestimmt; mit Basmatireis serviert als Beilage

78. Lamm Do Piazza++

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Normal

Lammfleisch aus der Hüfte, gebraten mit Tomaten, Koriander und gerösteten Zwiebeln; mit Basmatireis serviert als Beilage

79. Lamm Vindallo+++++

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Normal

Lammfleisch aus der Hüfte mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in scharfer Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

80. Lamm Achari+++++

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Normal

Lammfleisch aus der Hüfte gebraten mit Mixed Pickles (eingelegte scharfe Früchte), Kräutern und Tomaten in aromatischer Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

GMilk / LactoseHNuts

Fisch-Garnelen-Spez.

85. Jhinga Jalfrezi+++++B

    • 21.00€
      + Ind. Art
    • 21.00€
      + Scharf
    • 21.00€
      + Normal

Großgarnelen mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in scharfer Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

86. Goa Machi Curry+++++D

    • 15.50€
      + Ind. Art
    • 15.50€
      + Scharf
    • 15.50€
      + Normal

Rotbarschfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Sauce gegart; mit Basmatireis serviert als Beilage

87. Fisch Madras+++++++D

    • 15.50€
      + Ind. Art
    • 15.50€
      + Scharf
    • 15.50€
      + Normal

Fisch mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten in Scharfer Currysauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage

88. Jhinga HariallyB

    • 21.00€
      + Ind. Art
    • 21.00€
      + Scharf
    • 21.00€
      + Normal

Eine Spezialität des Hauses: Großgarnelen in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln; mit Basmatireis serviert als Beilage

89. Jhinga Madras+++++B

    • 21.00€
      + Ind. Art
    • 21.00€
      + Scharf
    • 21.00€
      + Normal

Großgarnelen mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten, in scharfer Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

90. Jhinga Kokos CurryB

    • 21.00€
      + Ind. Art
    • 21.00€
      + Scharf
    • 21.00€
      + Normal

Großgarnelen in Gewürzen geröstet und in Kokosnuss-Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

94. Shahi JhingaAGH

    • 21.00€
      + Mild/Süß
    • 21.00€
      + LeichtSch.

Großgarnelen mit Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen, Honig, Kräutern und Gewürzen in gelber Currysauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage

AGlutenBCrustaceansDFishGMilk / LactoseHNuts

Biryani-Reis

81. Vegi BiryaniVVgH

    • 13.50€
      + Currysoße
    • 12.50€
      + Dahi-Raita
    • 12.50€
      + Nat.Jogurt

Gemüse und Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten; mit Currysauce (aufpreis) od. Würzig Raita (Joghurt) od. Naturjoghurt serviert als Beilage

82. Lamm BiryaniH

    • 15.50€
      + Currysoße
    • 14.50€
      + Dahi-Raita
    • 14.50€
      + Nat.Jogurt

Lammfleisch aus der Hüfte, in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten; mit Currysauce (aufpreis) od. Würzig Raita (Joghurt) od. Naturjoghurt serviert als Beilage

83. Chicken BiryaniH

    • 14.50€
      + Currysoße
    • 13.50€
      + Dahi-Raita
    • 13.50€
      + Nat.Jogurt

Hähnchenbrustfilet in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten; mit Currysauce (aufpreis) od. Würzig Raita (Joghurt) od. Naturjoghurt serviert als Beilage

84. Sangam BiryaniH

    • 17.50€
      + Currysoße
    • 16.50€
      + Dahi-Raita
    • 16.50€
      + Nat.Jogurt

Basmatireis mit Hühnchen, Lamm und Gemüse mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten; mit Currysauce (aufpreis) od. Würzig Raita (Joghurt) od. Naturjoghurt serviert als Beilage

84a. Jhinga BiryaniH

    • 22.00€
      + Currysoße
    • 21.00€
      + Dahi-Raita
    • 21.00€
      + Nat.Jogurt

Großgarnelen in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten; mit Currysauce (aufpreis) od. Würzig Raita (Joghurt) od. Naturjoghurt serviert als Beilage

HNuts

Tandoori-Brot

96. Tandoori Roti

    • 2.00€
      (Ind. Brot)

Vollkornbrot

97. ParathaA

    • 2.50€
      (Ind. Brot)

vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Vollkorn-Fladenbrot

15. Kaschmiri NaanVAG

    • 3.90€
      (Ind. Brot)

Fladenbrot aus Weißmehl mit feingehackten Zwiebeln, Kartoffeln und Käse gefüllt

16. Garlic NaanVA

    • 3.50€
      (Ind. Brot)

Fladenbrot aus Weißmehl mit Knoblauch

100. BhaturaAC

    • 1.50€
      (1 Stück)
    • 4.00€
      (3 Stück)

Frittiertes Fladenbrot

17. Paneer KulchaVACG

    • 4.50€
      (frittiertes Brot)

Fladenbrot aus Weißmehl mit frischem Käse und Kräutern im Tandoori-Ofen mit Butter gebacken

18. Keema NaanA

    • 4.90€
      (Ind. Brot)

Fladenbrot aus Weißenmehl mit gehacktem Lammfleisch, im Tandoori-Ofen gebacken

19. Masala KulchaVA

    • 3.90€
      (Ind. Brot)

Fladenbrot aus Weizenmehl mit frischen Kräutern und Gewürzen im Tandoori-Ofen gebacken

AGlutenCEggsGMilk / Lactose

Beilagen-Nachspeisen

21. Gemischter SalatV

    • 4.90€
      + m. Dressing
    • 4.90€
      + O. Dressing

Als Beilage zu empfehlen (kleiner Portion)

22. Chicken Tikka SalatG

    • 8.90€
      + m. Dressing
    • 8.90€
      + O. Dressing

in Joghurt mariniertes Hähnchenbrustfilet im Tandoori-Ofen am Spieß gegrillt, auf Salat serviert; mit oder ohne Dressing (hausgemachtes)

91. Mango CremeG

    • 4.50€
      • (Dessert)

92. SchrikandGH

    • 4.50€
      • (Dessert)

Joghurt mit Safran, Kardamom, Muskatnuss, Nelken mit Honig gesüßt

93. Kulfi-EisGH

    • 3.50€
      • (Dessert)

hausgemachte Indischer Eisspezialität aus frischer Milch, blanchierte Mandeln, Pistazien und Kardamom

95. Gulab Jamun

    • 4.50€
      • (Dessert)

2 frittierte Teigbällchen mit Honigsirup

104. Portion Beilage

    • 2.50€
      + ExtraReis
    • 2.50€
      + Naabrot

Extra Portion Reis oder Beilage Portion Naanbrot

105. RaitaVG

    • 3.50€
      • (als Beilage)

Würzig erfrischender Joghurt mit Gurken und verschiedenen Kräutern

106. PicklesV

    • 1.50€
      • (als Beilage)

scharf eingelegte Früchte

107. Mango ChutneyV

    • 1.50€
      • (als Beilage)

108. versch. Haussaucen

    • 3.00€
      • (als Beilage)
GMilk / LactoseHNuts