85. Jhinga Jalfrezi+++++B

    • 21.00€
      + Ind. Art
    • 21.00€
      + Scharf
    • 21.00€
      + Normal

Großgarnelen mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in scharfer Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

86. Goa Machi Curry+++++D

    • 15.50€
      + Ind. Art
    • 15.50€
      + Scharf
    • 15.50€
      + Normal

Rotbarschfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Sauce gegart; mit Basmatireis serviert als Beilage

87. Fisch Madras+++++++D

    • 15.50€
      + Ind. Art
    • 15.50€
      + Scharf
    • 15.50€
      + Normal

Fisch mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten in Scharfer Currysauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage

88. Jhinga HariallyB

    • 21.00€
      + Ind. Art
    • 21.00€
      + Scharf
    • 21.00€
      + Normal

Eine Spezialität des Hauses: Großgarnelen in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln; mit Basmatireis serviert als Beilage

89. Jhinga Madras+++++B

    • 21.00€
      + Ind. Art
    • 21.00€
      + Scharf
    • 21.00€
      + Normal

Großgarnelen mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten, in scharfer Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

90. Jhinga Kokos CurryB

    • 21.00€
      + Ind. Art
    • 21.00€
      + Scharf
    • 21.00€
      + Normal

Großgarnelen in Gewürzen geröstet und in Kokosnuss-Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

94. Shahi JhingaAGH

    • 21.00€
      + Mild/Süß
    • 21.00€
      + LeichtSch.

Großgarnelen mit Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen, Honig, Kräutern und Gewürzen in gelber Currysauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage

AGlutenBCrustaceansDFishGMilk / LactoseHNuts