85. Jhinga JalfreziB
- 21.00€+ Ind. Art
- 21.00€+ Scharf
- 21.00€+ Normal
- 21.00€
Großgarnelen mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in scharfer Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
86. Goa Machi CurryD
- 15.50€+ Ind. Art
- 15.50€+ Scharf
- 15.50€+ Normal
- 15.50€
Rotbarschfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Sauce gegart; mit Basmatireis serviert als Beilage
87. Fisch MadrasD
- 15.50€+ Ind. Art
- 15.50€+ Scharf
- 15.50€+ Normal
- 15.50€
Fisch mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten in Scharfer Currysauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage
88. Jhinga HariallyB
- 21.00€+ Ind. Art
- 21.00€+ Scharf
- 21.00€+ Normal
- 21.00€
Eine Spezialität des Hauses: Großgarnelen in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln; mit Basmatireis serviert als Beilage
89. Jhinga MadrasB
- 21.00€+ Ind. Art
- 21.00€+ Scharf
- 21.00€+ Normal
- 21.00€
Großgarnelen mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten, in scharfer Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
90. Jhinga Kokos CurryB
- 21.00€+ Ind. Art
- 21.00€+ Scharf
- 21.00€+ Normal
- 21.00€
Großgarnelen in Gewürzen geröstet und in Kokosnuss-Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
94. Shahi JhingaAGH
- 21.00€+ Mild/Süß
- 21.00€+ LeichtSch.
- 21.00€
Großgarnelen mit Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen, Honig, Kräutern und Gewürzen in gelber Currysauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage