69. Lamm Sabji
- 15.50€+ Ind. Art
- 15.50€+ Scharf
- 15.50€+ Normal
- 15.50€
Lammfleisch aus der Hüfte mit Gemüse in würziger Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
69a. Lamm Jahlfrezi
- 15.50€+ Ind. Art
- 15.50€+ Scharf
- 15.50€+ Normal
- 15.50€
Lammfleisch aus der Hüfte mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in einer scharfen Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
70. Lamm Madras Curry
- 15.50€+ Ind. Art
- 15.50€+ Scharf
- 15.50€+ Normal
- 15.50€
Lammfleisch aus der Hüfte in einer scharfen Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
71. Lamm Curry
- 14.90€+ Ind. Art
- 14.90€+ Scharf
- 14.90€+ Normal
- 14.90€
Lammfleisch aus der Hüfte in Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
72. Shahi KormaGH
- 16.50€+ Mild/Süß
- 16.50€+ LeichtSch.
- 16.50€
Lammfleisch aus der Hüfte in Sahnesauce mit Käse, Mandeln, Cashewnüssen und frischen Kokosraspeln; mit Basmatireis serviert als Beilage
73. Lamm DaalG
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Lammfleisch mit gelben Linsen, in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und grünen Peperoni; mit Basmatireis serviert als Beilage
74. Bhindi LammG
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Saftiges Lammfleisch aus der Hüfte mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht, anschließend mit Okra-Gemüse kurz gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage
75. Lamm PanjabiGH
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Lammfleisch aus der Hüfte, in Ingwer, Knoblauch und roter Joghurt-Safran-Sauce mariniert, mit Speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage
76. Lamm SaagG
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Lammfleisch aus der Hüfte mit würzigem Spinat gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage
77. Rogan JoschG
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Lammfleisch aus der Hüfte in einer speziellen Joghurt-Sauce mit Fenchel abgestimmt; mit Basmatireis serviert als Beilage
78. Lamm Do Piazza
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Lammfleisch aus der Hüfte, gebraten mit Tomaten, Koriander und gerösteten Zwiebeln; mit Basmatireis serviert als Beilage
79. Lamm Vindallo
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Lammfleisch aus der Hüfte mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in scharfer Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
80. Lamm Achari
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Lammfleisch aus der Hüfte gebraten mit Mixed Pickles (eingelegte scharfe Früchte), Kräutern und Tomaten in aromatischer Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage