40. Chicken Lemon TikkaG
- 14.50€+ Sch.Soße
- 14.50€+ MildSoße
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet in Gewürzen, frischem Lemon-Joghurt, mariniert, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
41. Paneer TikkaG
- 14.50€+ Sch.Soße
- 14.50€+ MildSoße
- 14.50€
Hausgemachte Käsewürfel mit würziger Joghurt-Sauce mit Safran mariniert, mit Paprika und Tomaten, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
42. Chicken TikkaG
- 14.50€+ Sch.Soße
- 14.50€+ MildSoße
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet in gewürztem Safran-Joghurt mariniert, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
43. Murg Malai TikkaG
- 14.50€+ Sch.Soße
- 14.50€+ MildSoße
- 14.50€
zarte Stückchen Hähnchenbrustfilet in milder marinade, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
44. Chicken Minze TikkaG
- 14.50€+ Sch.Soße
- 14.50€+ MildSoße
- 14.50€
Hähnchenbrustfilet, in würziger, frischer Minze (Mentha) mariniert, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
45. Fisch TikkaD
- 17.50€+ Sch.Soße
- 17.50€+ MildSoße
- 17.50€
mariniertes Fischfilet, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
46. Tandoori JhingaBG
- 21.00€+ Sch.Soße
- 21.00€+ MildSoße
- 21.00€
Großgarnelen eingelegt in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
47. Lamm TikkaG
- 17.50€+ Sch.Soße
- 17.50€+ MildSoße
- 17.50€
Lammfleisch aus der Hüfte, mariniert in roter Joghurt-Safran-Sauce, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
49. Sangam Mixed GrillG
- 18.50€+ Sch.Soße
- 18.50€+ MildSoße
- 18.50€
gemischte Tandoori-Platte, vom Lamm und Hühnchen, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage