40. Chicken Lemon TikkaG
- 15.90€+ Sch.Soße
- 15.90€+ MildSoße
- 15.90€
Hähnchenbrustfilet in Gewürzen, frischem Lemon-Joghurt, mariniert, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
41. Paneer TikkaG
- 15.90€+ Sch.Soße
- 15.90€+ MildSoße
- 15.90€
Hausgemachte Käsewürfel mit würziger Joghurt-Sauce mit Safran mariniert, mit Paprika und Tomaten, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
42. Chicken TikkaG
- 15.90€+ Sch.Soße
- 15.90€+ MildSoße
- 15.90€
Hähnchenbrustfilet in gewürztem Safran-Joghurt mariniert, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
43. Murg Malai TikkaG
- 15.90€+ Sch.Soße
- 15.90€+ MildSoße
- 15.90€
zarte Stückchen Hähnchenbrustfilet in milder marinade, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
44. Chicken Minze TikkaG
- 15.90€+ Sch.Soße
- 15.90€+ MildSoße
- 15.90€
Hähnchenbrustfilet, in würziger, frischer Minze (Mentha) mariniert, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
45. Fisch TikkaD
- 19.90€+ Sch.Soße
- 19.90€+ MildSoße
- 19.90€
mariniertes Fischfilet, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
46. Tandoori JhingaBG
- 21.90€+ Sch.Soße
- 21.90€+ MildSoße
- 21.90€
Großgarnelen eingelegt in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
47. Lamm TikkaG
- 19.90€+ Sch.Soße
- 19.90€+ MildSoße
- 19.90€
Lammfleisch aus der Hüfte, mariniert in roter Joghurt-Safran-Sauce, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
49. Sangam Mixed GrillG
- 20.90€+ Sch.Soße
- 20.90€+ MildSoße
- 20.90€
gemischte Tandoori-Platte, vom Lamm und Hühnchen, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt; mit Basmatireis und Grill-Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage