20. Chili Paneer+++G

    • 13.50€
      + Ind. Art
    • 13.50€
      + Scharf
    • 13.50€
      + Normal

hausgemachte Käsewürfel mit grüner Chili (sehr Scharf), nach Art des Hauses; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage

23. Navrattan KormaVGH

    • 12.90€
      + Mild/Süß
    • 12.90€
      + LeichtSch.

allerlei Gemüse der Saison mit Mandeln, Käse, frischen Kokosflocken und Rosinen, milde Gewürze in Sahnesauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

24. Butter Paneer MasalaVG

    • 12.90€
      + Mild/Süß
    • 12.90€
      + LeichtSch.

frisch Indischer Käse mit Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen in einer cremigen Tomaten-Sahnesauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

25. Aloo Gobi++VVg

    • 11.50€
      + Vegan
    • 11.50€
      + Ind. Art
    • 11.50€
      + Normal

Blumenkohl mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Koriander und Gewürze-Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

26. Daal MakhniVG

    • 11.50€
      + Mild/Süß
    • 11.50€
      + LeichtSch.

schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung, in Butter-Sauce gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage

27. Tarka Daal Panjabi+++++VG

    • 11.50€
      + Vegan
    • 11.50€
      + Ind. Art
    • 11.50€
      + Normal

gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und grüner Peperoni (scharf); mit Basmatireis serviert als Beilage

28. Mixed SabjiVVg

    • 11.50€
      + Vegan
    • 11.50€
      + Ind. Art
    • 11.50€
      + Normal

allerlei Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert als Beilage

29. Saag PanirVG

    • 11.50€
      + Ind. Art
    • 11.50€
      + Scharf
    • 11.50€
      + Normal

indischer Rahmkäse mit Spinat; mit Basmatireis serviert als Beilage

30. Malai KoftaVGH

    • 11.50€
      + Mild/Süß
    • 11.50€
      + LeichtSch.

Gemüsebällchen aus Kartoffeln, Käse, Mandeln, Rosinen mit Weizenmehl frittiert in würzig-milder-Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

31. Mattar PanirVG

    • 11.50€
      + Ind. Art
    • 11.50€
      + Scharf
    • 11.50€
      + Normal

indischer Rahmkäse mit Erbsen gebraten, in Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

32. Mango Curry++VG

    • 13.00€
      + Ind. Art
    • 13.00€
      + Scharf
    • 13.00€
      + Normal

frische Mango in pikanter Currysauce zubereitet; mit Basmatireis serviert als Beilage

33. Auberginen Bartha++VVg

    • 13.00€
      + Vegan
    • 13.00€
      + Ind. Art
    • 13.00€
      + Normal

Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, gewürzt und mit Zwiebeln, Tomaten, Aubergine und Ingwer angerichtet; mit Basmatireis serviert als Beilage

34. Bhindi Masala++VVg

    • 13.50€
      + Vegan
    • 13.50€
      + Ind. Art
    • 13.50€
      + Normal

Garten-frisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert als Beilage

35. Paneer Tikka MasalaVG

    • 13.00€
      + Ind. Art
    • 13.00€
      + Scharf
    • 13.00€
      + Normal

frischer Käse in gewürztem Safran-Joghurt mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Sauce kurz gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage

36. Channa Masala++VVg

    • 11.50€
      + Vegan
    • 11.50€
      + Ind. Art
    • 11.50€
      + Normal

Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger, feiner Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

37. Zucchini Aloo++VVg

    • 11.50€
      + Vegan
    • 11.50€
      + Ind. Art
    • 11.50€
      + Normal

Zucchini mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Koriander und gewürzter Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage

38. Shahi PaneerVGH

    • 13.50€
      + Mild/Süß
    • 13.50€
      + LeichtSch.

indischer Käse mit Cashewnüsse, Mandeln, Rosinen, Honig, Kräutern und Gewürzen in gelber Currysauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage

39. Bhara BengenVG

    • 13.50€
      + Mild/Süß
    • 13.50€
      + LeichtSch.

Gefüllte Auberginen mit Kartoffeln und indischem Käse und Gewürzen in gelber Currysauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage

GMilk / LactoseHNuts