20. Chili PaneerG
- 13.50€+ Ind. Art
- 13.50€+ Scharf
- 13.50€+ Normal
- 13.50€
hausgemachte Käsewürfel mit grüner Chili (sehr Scharf), nach Art des Hauses; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage
hausgemachte Käsewürfel mit grüner Chili (sehr Scharf), nach Art des Hauses; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage
allerlei Gemüse der Saison mit Mandeln, Käse, frischen Kokosflocken und Rosinen, milde Gewürze in Sahnesauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
frisch Indischer Käse mit Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen in einer cremigen Tomaten-Sahnesauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
Blumenkohl mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Koriander und Gewürze-Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung, in Butter-Sauce gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage
gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und grüner Peperoni (scharf); mit Basmatireis serviert als Beilage
allerlei Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert als Beilage
indischer Rahmkäse mit Spinat; mit Basmatireis serviert als Beilage
Gemüsebällchen aus Kartoffeln, Käse, Mandeln, Rosinen mit Weizenmehl frittiert in würzig-milder-Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
indischer Rahmkäse mit Erbsen gebraten, in Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
frische Mango in pikanter Currysauce zubereitet; mit Basmatireis serviert als Beilage
Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, gewürzt und mit Zwiebeln, Tomaten, Aubergine und Ingwer angerichtet; mit Basmatireis serviert als Beilage
Garten-frisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert als Beilage
frischer Käse in gewürztem Safran-Joghurt mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Sauce kurz gebraten; mit Basmatireis serviert als Beilage
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger, feiner Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
Zucchini mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Koriander und gewürzter Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
indischer Käse mit Cashewnüsse, Mandeln, Rosinen, Honig, Kräutern und Gewürzen in gelber Currysauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage
Gefüllte Auberginen mit Kartoffeln und indischem Käse und Gewürzen in gelber Currysauce; mit Basmatireis und Tandoori-Naan (Brot) serviert als Beilage